Укладка ламината по диагонали

укладка ламината по диагонале как это
 

Укладка ламината по диагонали — разбор полетов

Давайте разберемся, как это – укладка ламината по диагонали? Тут на самом деле все просто — это когда панели ламината укладываются не параллельно стене, а под углом примерно в 45 градусов. Такая укладка несомненно пользуется популярностью последнее время. Ламинат уложенный по диагонали в интерьере смотрится необычно и очень эффектно. Помещение при такой укладке визуально смотрится больше. Укладка ламината по диагонали как и простая имеет ряд преимуществ и недостатков.

Плюсы и минусы при укладке ламината по диагонали

Итак, к основным недостаткам такого способа укладки ламината можно отнести:

  1. Сложность монтажа. Я бы не рекомендовал новичкам связываться с таким методом. Потребуется затратить больше усилий и энергии, а так же умений.
  2. Расход материала на подпил при диагональной укладке будет значительно выше, чем при обычной укладке ламината и может достигать 30% от общей площади. Кроме того, если у вас нет опыта, вы обязательно испортите пару тройку досок.

  • Укладка ламината Стелимпро настил ламината Стелимпро Постелить ламинат Стелимпро укладка ламината Стелимпро СТЕЛИМПРО Уложить ламината Стелимпро

  • К плюсам  укладки ламината по диагонали мы отнесем следующее:

    1. Очень красиво смотрится в интерьере;
    2. Обращает на себя внимание отвлекая от остальной обстановки;
    3. Делает маленькое помещение визуально больше.

    Не мой конек перечислять плюсы и минусы, как мне кажется тут вообще дела вкуса и финансовых возможностей.

    Схема укладки ламинат по диагонали:

    Если вы решили укладывать ламинат своими руками, возьмите себе на заметку, что есть две схемы укладки ламината по диагонали: это укладка из середины комнаты и укладка с угла комнаты.
    Вот Вам схема укладки ламината по диагонали:

    схема укладки ламината по диагонали Стелимпро

    Процесс диагональной укладки ламината:

    Сам процесс не сильно отличается от укладки ламината по прямой. Черновое основание пола должно быть ровным и чистым. Как и при обычной укладке ламината не забываем по технические зазоры 10 мм между ламинатом и стеной. Ламинат также укладывается на специальную подложку. Будет проще если Вы для обрезки ламината будете использовать специальную торцовочную пилу, на которой можно выставить необходимый угол распила, но можно обойтись и обычным лобзиком.
    Вобщем не буду Вас загружать кучей информацией, все по делу уже сказал. А если нужно уложить ламинат по диагонали звоните мне, мы легко справимся с этой задачей.
    Ламината по диагонали фото:
    укладка ламината по диагонали фото
    Низкие цены на укладку ламината в москве и области у насПосмотреть прайс лист
    Низкие цены на укладку ламината в москве и области у насИтересует укладка ламината
    Низкие цены на укладку ламината в москве и области у насИнтересует укладка паркетной доски